Ahad, 23 Juni 2024

Follow us:

infobrand
10th INFOBRAND

The Westin Surabaya Suguhkan Kuliner Mantap dan Nikmat dengan JOSPER Charcoal Ovens

Posted by: 1630 viewer

The Westin Surabaya Suguhkan Kuliner Mantap dan Nikmat dengan JOSPER Charcoal Ovens
Chef John M. Tarigan dengan "JOSPER Charcoal Ovens" di Magnolia Restaurant by The Westin Surabaya

JAKARTA, INFOBRAND.ID - Di masa pandemi ini, masyarakat menjadi lebih sadar akan pentingnya kualitas kebersihan dan kelayakan makanan sehari-hari. The Westin Surabaya, dengan salah satu pilar dasar 'Eat Well', terus konsisten dalam menghadirkan hidangan dengan kualitas terbaik, dimulai dari tahap awal pemilihan bahan, pemasakan hingga penyajiannya. Magnolia Restaurant, yang merupakan restoran tertinggi di Surabaya, menghadirkan pengalaman 'Eat Well' yang unik dan mewah, yaitu 'The Butcher by JOSPER Charcoal Ovens'.

JOSPER Charcoal Ovens merupakan mesin panggang dengan teknologi modern, yang telah banyak digunakan di berbagai restoran terbaik dunia. Sesuai namanya, JOSPER Charcoal Ovens menggunakan teknik panggang di atas charcoal atau arang aktif, sehingga daging yang dipanggang akan menyimpan rasa smokey dan tekstur yang sangat lembut yang tidak bisa didapatkan di mesin panggang gas atau listrik biasa.

Mesin panggang ini dapat memanggang hingga 300° Celsius, namun lebih sedikit membutuhkan minyak, sehingga lemak di daging juga akan lebih sedikit. "Di Magnolia, kami selalu berusaha menghadirkan pengalaman kuliner yang baru, unik dan tentunya sesuai dengan pilar dasar kita, 'Eat Well'. Dengan adanya JOSPER Charcoal Ovens ini, tamu dapat merasakan sensasi makan steak yang berbeda dari biasanya." ujar Chef John M. Tarigan, Head Chef Magnolia Restaurant.

IKLAN INFOBRAND.ID

Tak hanya mesin panggangnya yang istimewa. Magnolia Restaurant, yang baru saja mendapatkan penghargaan World Luxury Restaurant Awards di tahun 2021 ini, menyuguhkan menu pilihan untuk 'The Butcher by JOSPER Charcoal Ovens' yang eksklusif dan memanjakan lidah. Beberapa yang spesial, ada Australian 'Angus Obey Rib' Grain Feed 1,000 gr untuk porsi berbagi, US Prime Lip-On Rib Eye, Japan Wagyu Tajima Beef Burger, North Pole Tasmanian King Salmon, Indonesian Arafuru Sea Catch Tuna, dan masih banyak lagi.

"Kreasi menu yang kami hadirkan memang sengaja kami pilih dari khas beberapa negara dengan keunikannya masing-masing. Setiap menu, baik steak daging maupun seafood, kami kreasikan dengan condiment pelengkap dan saus premium yang lezat. Penikmat steak wajib mencobanya." tambah Chef John M. Tarigan.

'The Butcher by JOSPER Charcoal Ovens' dapat dinikmati di Magnolia Restaurant setiap hari pukul 11:00 - 22:00 dalam waktu yang terbatas, yaitu hanya sampai 31 Oktober 2021.

Baca berita lainnya di Google News


Share This Article!

Video Pilihan dari INFOBRAND TV

Article Related


Chicking Indonesia Tawarkan Sensasi Makanan Khas Timur Tengah

Chicking Indonesia Tawarkan Sensasi Makanan Khas Timur Tengah
INFOBRAND.ID-Chicking, restoran asal Dubai, Uni Emirat Arab (UEA) yang menawarkan menu makanan khas Timur Tengah. Chicking menyajikan hidangan kh...


Ayam Goreng Fatmawati di Makassar Rebranding Jadi Lokarasa

Ayam Goreng Fatmawati di Makassar Rebranding Jadi Lokarasa
INFOBRAND.ID-Rebranding memang bukanlah menjadi hal yang asing bagi perusahaan. Langkah ini menjadi salah satu bagian dari strategi bisnis. Banyak ala...


Kisah Inspiratif Ayam Penyet Ria, Usaha Sederhana Sukses Go Global

Kisah Inspiratif Ayam Penyet Ria, Usaha Sederhana Sukses Go Global
INFOBRAND.ID-Di masa Pandemi Covid-19 berkepanjangan membawa banyak dampak dan perubahan signifikan terhadap berbagai aspek kehidupan masyarakat. Tak...


Ingin Ikut Kemitraan Tomoro Coffee? Segini Biaya Investasinya

Ingin Ikut Kemitraan Tomoro Coffee? Segini Biaya Investasinya
INFOBRAND.ID-Masyarakat Indonesia termasuk salah satu penikmat kopi. Bahkan, ngopi saat ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup, terutama m...