Ahad, 16 Juni 2024

Follow us:

infobrand
10th INFOBRAND

Driver Taksi Egle Kembalikan Handphone Artis

Posted by: 2310 viewer

Driver Taksi Egle Kembalikan Handphone Artis
Express Taxi

Dalam mengoperasikan jasa armada transportasi di Indonesia Express Group selalu menjunjung tinggi komitmennya untuk senantiasa melakukan setiap pekerjaan yang diberikan dengan tulus dan sepenuh hati untuk mencapai kepuasan pelanggan.

Hal ini tercermin dari peristiwa yang dialami oleh Papham (Aktris) di Hari Valentine pada Rabu (14/02), pelanggan tersebut memberikan apresiasi melalui social media kepada pihak Taxi Express yang telah mengembalikan handphone pribadi yang tertinggal di dalam unit Taxi Eagle.

Di repost dari postingan instagram Papham:

IKLAN INFOBRAND.ID

MASIH ADA ORANG JUJUR

Singkat cerita di hari kasih sayang ini, mesti meeting ke daerah mangga dua, (sekalian jajan), karna baru kelar kerja jam stg4 dan baru tidur jam5, ngantuk pun melanda, dan akhirnya mutusin naik taxi online .. Pas pulang entah kenapa taxi online smua pada belagu ga mau ambil orderan, padahal disitu banyak... alhasil pake taxi konvensional, yg bahkan bukan dari group burung biru,

Pas awal naik sempet kesel, karna si bapak abis merokok, tapi akhirnya gw ga terlalu ambil pusing, karna uda ngantuk banget, Tanpa diarahin , drivernya pun jalan dannn gw tiduuuuuur lelap hingga akhirnyabsampe ke kafe nya kaka gw di kebon sirih, Selang berapa menit gw baru sadar handphone gw GAK ADA!!! Uda lemes dan positip ketinggalan di taxi,

Singkat cerita akhirnya pake HP anaknya kaka, buat ke trace HP gw, padahal jujur uda lilahi taala, kalo ilang yah emang blom rejeki, Eh pas di trace ternyata ada dekettttt.... lagsg lah di ikutin pake motor.. Tapi kooo lama2 posisi hp menuju ke kafe nya kaka, tempat aku turunnn, dan bener bgt papasan di jalan, dan dia lgsg manggil gw,

In the end dia gw ajak ke kafe nya kaka buat lunch, disuruh pesen apa aja juga ga ribet cm mesen nasi goreng, selang beberapa wkt beliau pamit buat narik lagi, sempet mau nolakk amplop yg gw kasih, tp akhir nya gw pleased ke dia, dan dia pun dgn berat nerimanya

IKLAN INFOBRAND.ID

Buat pak firdaus

Di valentine yg kelabu ini, u made my dark day, become pink again.... Smoga makin banyak bapak firdaus di luaran sana..  

Pada tanggal 24 February 2018 di pool Tipar Cakung apresiasi juga diberikan juga oleh Bapak Benny Setiawan selaku Presiden Direktur kami kepada beliau. Semangat dan kejujuran pak Firdaus ini dapat menjadi teladan bagi pengemudi kami lainnya dan juga untuk kita semua.

 

Baca berita lainnya di Google News


Share This Article!

Video Pilihan dari INFOBRAND TV

Article Related


nubia Neo 2 5G Meluncur, Hadirkan Pengalaman Gaming Lebih Bertenaga

nubia Neo 2 5G Meluncur, Hadirkan Pengalaman Gaming Lebih Bertenaga
INFOBRAND.ID, JAKARTA - Perusahaan teknologi ZTE Mobile Devices meluncurkan nubia Neo 2 5G, ponsel gaming entry-level yang dirancang untuk menghadirka...


Gandeng Devina Hermawan, Kitchenette Hadirkan Sajian Spesial Baru

Gandeng Devina Hermawan, Kitchenette Hadirkan Sajian Spesial Baru
INFOBRAND.ID, JAKARTA - Restoran keluarga Kitchenette milik Ismaya Group menggandeng koki Devina Hermawan dalam menghadirkan empat sajian spesial baru...


Flashy Tangkap Peluang Ekspansi dengan Digitalisasi

Flashy Tangkap Peluang Ekspansi dengan Digitalisasi
INFOBRAND.ID, JAKARTA - Pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dengan brand fesyen Flashy berhasil memanfaatkan digitalisasi untuk menangkap p...


Resmi MeLuncur, Chery Tiggo 5X Ditawarkan Rp239 Juta

Resmi MeLuncur, Chery Tiggo 5X Ditawarkan Rp239 Juta
INFOBRAND.ID, JAKARTA - PT Chery Sales Indonesia (CSI) resmi meluncurkan Tiggo 5X di pasar otomotif Indonesia dengan banderol harga mulai dari Rp239 j...