Jum'at, 19 Agustus 2022

Follow us:

infobrand

infobrand

Charm Cooling Fresh Hadir Memberikan Kenyamanan Lebih untuk Wanita Indonesia

Posted by: 24-12-2018 15:42 WIB 2092 viewer

Charm Cooling Fresh Hadir Memberikan Kenyamanan Lebih untuk Wanita Indonesia
Produk baru Charm Cooling Fresh (Foto: dok istimewa)

PT. Uni-Charm Indonesia produsen CHARM pembalut wanita nomor 1 di Indonesia, terus mengembangkan solusi melalui teknologi inovatif untuk kenyamanan wanita Indonesia. Kali ini Charm resmi memperkenalkan produk baru yaitu Charm “COOLING FRESH”, pembalut dengan ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin menyegarkan saat dipakai.

Menstruasi adalah siklus pelepasan sel telur setiap satu bulan sekali yang dialami oleh wanita. Efek menstruasi bagi setiap wanita tentunya berbeda, ada yang melewatinya dengan mudah. Namun, tidak jarang wanita juga merasakan efek yang tidak mengenakan ketika menstruasi.

Mulai dari perubahan hormon sampai dengan faktor eksternal seperti kondisi cuaca menjadi penghalang aktivitas ketika menstruasi.
Di negara tropis seperti Indonesia dengan cuaca yang cenderung panas dan lembab pastinya sering membuat perempuan merasa gerah terutama saat keringat bercampur dengan menstruasi, sehingga mempengaruhi mood dan kenyamanan dalam beraktivitas. 

Yuji Ishii, President Director of PT.Uni-charm Indonesia mengungkapkan, lingkungan yang terus berubah begitupun dengan kebutuhan konsumen semakin spesifik. Charm selalu menempatkan diri sebagai bagian dari keseharian mereka dan kami berkomitmen untuk terus-menerus belajar untuk memahami kebutuhan wanita Indonesia sehingga selalu dapat menghadirkan produk baru yang terdepan di pasaran sesuai dengan kebutuhan konsumen.

"Dengan meluncurkan Charm COOLING FRESH kami ingin berkontribusi memberikan kehidupan yang lebih nyaman bagi wanita Indonesia agar mereka dapat melakukan hal yang mereka sukai dengan maksimal serta meraih impiannya,” ujar Yuji di Jakarta bebrapa waktu lalu.

Sementara itu Brand Ambasador Charm, Chelsea Iskan mengaku sangat antusias banget saat tahu ada inovasi pembalut dingin dari Charm COOLING FRESH.

"Ini benar-benar pertama di Indonesia dan aku rasa ini menarik, inovasi yang unik pas banget untuk wanita di Indonesia," ujarnya. 

Chelsea menambahkan, kenapa aku bilang pas banget karena kalau bicara cewek pas lagi dapet maka mengalami hal yang kurang lebih sama, gerah, panas, lembab. Wah pokoknya aku beneran gak sabar banget pengen coba pas dapet. 

"Nah waktu aku cobain tuh rasanya sensasional banget, dingin. Saat dapet tuh jadi nggak sama lagi rasanya ada hal baru sensasi dingin yang seru. Nyaman banget dipakai beraktivitas seharian. Kalo dapet lagi aku pasti akan pakai Charm Cooling Fresh.” tambahnya.


Kirimkan Press Release berbagai kegiatan aktifitas Brand Anda ke: infobrandindonesia@gmail.com



Article Related


Tumbuh 50,3 % di Semester I, Indosat Hutchison Catatkan Kinerja Positif

Tumbuh 50,3 % di Semester I, Indosat Hutchison Catatkan Kinerja Positif
INFOBRAND.ID-Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) mampu mencatatkan kinerja positif pada semester I 2022. Total pendapatan IOH Tumbuh 7,2% QoQ menjadi Rp 1...


Tingkatkan Semangat Nasionalisme Anak Muda, Sharp Kampanye “Sharp Bangga Indonesia”

Tingkatkan Semangat Nasionalisme Anak Muda, Sharp Kampanye “Sharp Bangga Indonesia”
Jakarta,INFOBRAND.ID – Setiap tanggal 17 Agustus bangsa Indonesia memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia, dihari tersebut seluruh...


Wings Luncurkan Produk ProGuard, Gandeng Brand Ambassador Andrew White

Wings Luncurkan Produk ProGuard, Gandeng Brand Ambassador Andrew White
INFOBRAND.ID- Pandemi Covid-19 telah memicu meningkatnya kesadaran masyarakat Indonesia untuk menerapkan gaya hidup sehat. Kesadaran tersebut ditandai...


Memeriahkan dan Memaknai Kemerdekaan Indonesia ke-77, Infobrand Gelar Lomba 17-an

Memeriahkan dan Memaknai Kemerdekaan Indonesia ke-77, Infobrand Gelar Lomba 17-an
INFOBRAND.ID - Peringatan HUT RI identik dengan kemeriahan yang diselenggarakan oleh berbagai pihak, mulai dari lingkungan masyarakat, pemerintah, hin...